Wir starten wieder mit Gottesdiensten. Der nächste Gottesdienst wird wieder als Online-Veranstaltung stattfinden.
Alle Infos die du brauchst um teilnehmen zu können, bekommst du per Mail. Einfach eine kurze Mail an moin[at]foerdekirche.de.
Wir wollen aber nicht ganz darauf verzichten uns zu sehen und gemeinsame Zeit genießen zu können.
Daher gibt es am Sonntag noch zwei weitere Termine:
Um 16:00 Uhr gibt es wieder ein kleines Fördepicknick. Natürlich ist das etwas wetterabhängig, aber so es nicht in Strömen regnet, treffen wir uns in Wassersleben am Strand. Jeder bringt sich was mit und wir haben dort ausreichend Platz um Abstand halten zu können.
Um 17:30 Uhr gibt es dann einen Teil des Gottesdienstes: Einen kurzen Gedanken, ein Gebet und den Zuspruch des Segen. Zuspruch für den Start in eine neue Woche.
Zu allen drei Veranstaltungen bist du herzlich eingeladen. Und natürlich kann man auch nur an einzelnen Teilen teilnehmen.