Unser Netzwerk

Die Fördekirche gehört zu deutschlandweiten Bund der Freier evangelischer Gemeinden. Noch etwas genauer: Wir sind Teil der Stiftung Freie evangelische Gemeinden in Norddeutschland.  Es ist uns wichtig, mit anderen Kirchen & Gemeinden zusammenzuarbeiten und Kontakte zu pflegen. Auf dieser Seite findet du einiges an Informationen zu unseren Netzwerken.

Zu zwei FeG haben wir einen besonderen Kontakt. Sie sind unsere Patengemeinden. Sie unterstützen uns in vielfältiger Form und wir pflegen einen intensiven Kontakt zu ihnen.

In Flensburg gibt es viele Kirchen & Gemeinden. Uns ist es wichtig uns als Teil dieser Gemeinschaft mit einzubringen. Wir sind dankbar für das gute MIteinander für diese Stadt.

Wir sind eine Gemeindegründung von vielen in unserem Gemeindebund. In vielen Städten gibt es Projekte, Initiativen und junge Gemeinden. Die Inlandmission ist der Arbeitszweig, der sich um diese Vielfalt kümmert. Wir sind gerne Teil dieser Arbeit und freuen uns immer wireder über die Kontakte uns so manche entstandene Freundschaft.